John Noville - Benefizkonzert mit Weinprobe - 4. Juli 2020, Weingut Johannes B.

Zugriffe: 69

FEIERN SIE MIT JOHN NOVILLE - bekannt aus "The Voice of Germany" und dem Lions-Club-Fellbach

Mitreißende Musik, erlesene Weine und eine tolle Stimmung - alles für einen guten Zweck.

Ehrenamtliches Engagement ist in unserer Gesellschaft unverzichtbar. Entsprechend dem weltweiten Motto der Lions Clubs setzen wir uns aktiv ein für bürgerliche, kulturelle und soziale Belange. Neben verschiedenen Aktivitäten bildet das Benefizkonzert des Landesjugendorchesters den Höhepunkt unserer öffentlichen Präsenz. Der Lions Club Fellbach engagiert sich seit seiner Gründung im Jahr 2005 in besonderem Maße für die Belange von Kindern und Jugendlichen im Raum Fellbach. Dementsprechend spenden wir die erwirtschafteten Überschüsse - nach einem transparenten Vergabeverfahren - an ausgewählte Projekte. Dank großzügiger Sponsoren können wir einzelne Initiativen auch über einen längeren Zeitraum hinweg begleiten.

Gitta Luther-Frömel, Präsidentin Lions Club Fellbach

Eintrittpreis inkl. Weinprobe von 3 Weinen EUR 15.-

Erhältlich an der Abendkasse oder im Vorverkauf bei:
Bauerle Besen, Höhe 1, 70736 Fellbach - „Früchtle Laden“, Cannstatter Str. 53, 70734 Fellbach
„Früchtle Scheune“, Schmidener Feld, Kreisstraße zwischen Schmiden & Bad Cannstatt

Einlass ab 19 Uhr