John Noville - Benefizkonzert mit Weinprobe - 21. März 2020, Weingut Johannes B.

FEIERN SIE MIT JOHN NOVILLE - bekannt aus "The Voice of Germany" und dem Lions-Club-Fellbach

Mitreißende Musik, erlesene Weine und eine tolle Stimmung - alles für einen guten Zweck.

Ehrenamtliches Engagement ist in unserer Gesellschaft unverzichtbar. Entsprechend dem weltweiten Motto der Lions Clubs setzen wir uns aktiv ein für bürgerliche, kulturelle und soziale Belange. Neben verschiedenen Aktivitäten bildet das Benefizkonzert des Landesjugendorchesters den Höhepunkt unserer öffentlichen Präsenz. Der Lions Club Fellbach engagiert sich seit seiner Gründung im Jahr 2005 in besonderem Maße für die Belange von Kindern und Jugendlichen im Raum Fellbach. Dementsprechend spenden wir die erwirtschafteten Überschüsse - nach einem transparenten Vergabeverfahren - an ausgewählte Projekte. Dank großzügiger Sponsoren können wir einzelne Initiativen auch über einen längeren Zeitraum hinweg begleiten.

Gitta Luther-Frömel, Präsidentin Lions Club Fellbach

Eintrittpreis inkl. Weinprobe von 3 Weinen EUR 15.-

Erhältlich an der Abendkasse oder im Vorverkauf bei:
Bauerle Besen, Höhe 1, 70736 Fellbach - „Früchtle Laden“, Cannstatter Str. 53, 70734 Fellbach
„Früchtle Scheune“, Schmidener Feld, Kreisstraße zwischen Schmiden & Bad Cannstatt

Einlass ab 19 Uhr

12. Klassisches Benefizkonzert - 28. April 2019, Schwabenlandhalle Fellbach

Programm:

Ouvertüre zu ,,Leonore" Nr. 3 op. 72a
Bernd Alois Zimmermann
Konzert für Oboe und kleines Orchester
Johannes Brahms
Sinfonie Nr. 2 D-Dur op. 73

Programmänderungen vorbehalten

Künsterische Leitung: Joseph Bastian
Solistin:
Céline Moinet, Oboe

Karten: Erwachsene: 25 €, 20 € und 15 €
Kinder, Schüler & Studenten: 20 €, 15 € und 5 €
Der Erlös geht zu Gunsten Fellbacher Jugendprojekte und der Spenden-Aktion 6666 der Fellbacher Zeitung

Schwabenlandhalle Fellbach, Beginn 18:30 Uhr, Einlass 17:30 Uhr, Bewirtung im Foyer
Kartenverkauf über i-Punkt Fellbach, Marktplatz 1, Tel. 07 11 / 580058 oder an der Abendkasse

Bestuhlungsplan 11. Klassisches Benefizkonzert

Der Kartenvorverkauf für das 11. Klassische Benefizkonzert beginnt am 26.2.2018.

Anbei sehen Sie einen Bestuhlungsplan der Schwabenlandhalle Fellbach. Die unterschiedlichen Preiskategorien sind farblich markiert. Bitte beachten Sie, dass der Plan hinsichtlich bereits vergebener Plätze keine Auskunft gibt.

Kartenreservierung über i-Punkt, reservierte Karten bitte bis 18:00 Uhr an der Abendkasse abholen

Karten: 25 €, 20 € und 15 € - für Kinder, Kinder, Schüler & Studenten: 20 €, 15 € und 5 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!