Der Lions Club Fellbach

„We serve – wir dienen“ ist das Motto der Lions weltweit. Lions Clubs International ist eine weltweite Vereinigung von fast 1,4 Mio. Mitgliedern, die in freundschaftlicher Verbundenheit bereit ist, sich den gesellschaftlichen Problemen unserer Zeit zu stellen und uneigennützig an ihrer Lösung mitzuwirken. Ob in Kinder- und Jugendprojekten, bei der Unterstützung Sehbehinderter oder in Ländern der Dritten Welt – Lions engagieren sich ehrenamtlich für Menschen, die Hilfe brauchen. Daneben engagieren sich Lions im Bereich Gesundheit und Prävention, helfen nach Katastrophen und organisieren Hilfslieferungen.

Der Lions Club Fellbach will vor allem in und um Fellbach aktiv sein und mit seinen Aktivitäten Kinder und Jugendliche unterstützen. Über die Spendenaktion 6666 der Fellbacher Zeitung helfen wir darüber hinaus in Notlagen geratenen Menschen - gezielt und unmittelbar vor Ort. Ehrenamtliche Tätigkeit ist die eine Seite. Auf der anderen Seite brauchen wir Sie als Besucher unserer Benefizveranstaltungen oder als Spender für unseren Förderverein. Damit leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung unseres Engagements. Mit Ihrer Hilfe konnten wir in den 10 Jahren unseres Bestehens insgesamt bereits ca. EUR 75.000 wohltätigen Zwecken zuführen.

Das diesjährige Benefizkonzert gilt mittlerweile schon als „Klassiker“ im Fellbacher Kulturbetrieb. Freuen Sie sich auf ein künstlerisches Highlight des Landesjugendorchesters unter Leitung von David Philip Hefti und unter Mitwirkung der Solistin Ester Hoppe (Violine).

Ralf Schäfer
Präsident Lions Club Fellbach 2017/2018