Ralf Schäfer

Der Lions Club Fellbach als kleiner Teil der großen Lions International Organisation versucht gezielt in Fellbach zu helfen, wo Hilfe gebraucht wird – besonders Menschen, die unverschuldet in Not sind, oder Projekte, die mit viel Engagement ehrenamtlich betrieben werden und Unterstützung brauchen.

Dies soll auch Hilfe zur Selbsthilfe sein. Die Aktion 6666 der Fellbacher Zeitung zusammen mit der Caritas ist nur eines von vielen Beispielen. Ebenso die Aktion Klasse 2000, bei der unser Club an der örtlichen Anne-Frank-Schule die Patenschaft für alle Klassen übernommen hat. Klasse 2000 fördert unter anderem das Zusammenleben an der Schule und in der Klasse.

Durch den Kauf Ihrer Karte erleben Sie nicht nur musikalischen Hochgenuss, sondern Sie helfen uns auch mit dem Erlös dieser Veranstaltung, unsere Projekte zu fördern und zu Unterstützen.

Das Landesjugendorchester setzt sich aus ausgewählten Spielerinnen und Spielern sowie Preisträgerinnen und Preisträgern von „Jugend musiziert“ zusammen. Freuen Sie sich auf das „LJO“ unter der Leitung von David Philip Hefti.